離乳食☆トマトとチーズの納豆うどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
トマトとうどんは粗みじん切りにする。
鍋にお椀1杯分程度のお湯を沸かし、うどんを茹でる。 -
2
うどんが柔らかくなったら、お湯を半分くらい捨て、トマトを加える。
トマトが煮えたら、納豆と納豆のたれを加えてひと煮立ちさせる。 -
3
②の火を止め、チーズを入れ、混ぜ合わせる。
よく冷まして召し上がれ~。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)

にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)