そら豆のおいしい茹で方♪つくったよ
「そら豆のおいしい茹で方♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(8人)
-
ミラクルうさぎ2020/05/16 09:34:09筋じゃない方への切込みの方がしみやすいですよね✨塩分の割合や茹で時間が曖昧だったので助かりました❤️おいしかったです❤️ありがとうございました❤️
-
moon☆2018/05/31 21:47:21いつも黒い方に切り込みを入れてましたが、こちらのレシピをみて反対側に切り込みを入れたらツルって剥けて感動しました!(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
-
なべとやかん2018/05/05 16:50:02ざるから失礼します。とっても美味しくできました♪ありがとうございます☆ミ
-
春よ来い2742017/06/09 20:44:46きちんと塩を計って茹でて正解でした。
-
ちるるん。2017/05/29 08:19:26塩加減がちょうど良くておいしく茹でられました☆ありがとうございます!レポートありがとうございました。
当地での収穫はこれからです。 -
ひなりな05042017/05/27 13:42:44とっても美味しくそら豆が茹でられて大満足です^^ビールがすすみました☆^^レポートありがとうございます。
当地ではまだ収穫できていません。
これからが楽しみです。 -
ユンクル2016/06/30 23:07:55簡単でいい!トライしていただきありがとうございました。
-
tate04052014/03/17 21:11:41塩加減がちょうど良く、皮もつるんとむけておいしくいただきました。take0405さん、レポートありがとうございます。
もう、九州産はスーパーにありますが、わが家ではやっと苗ができたばかりです。