簡単浅漬け納豆丼(さっはりした納豆丼です。) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 だいこんの浅漬けを食べやすい大きさに切る。
- 2 納豆、納豆のタレ、しらす、だいこんの浅漬けを混ぜ、ご飯の上にのせてネギを散らす。、最後にお好みで一味唐辛子をかける。
きっかけ
夏に向けて、さっぱりとした栄養価の高い簡単料理を考えました。
おいしくなるコツ
浅漬けは歯ごたえのある大きさに切ったほうがおいしいです。
- レシピID:1880007459
- 公開日:2013/05/31
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません