ラ王(袋めん)と自家製チャーシューの昼食 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)鍋に湯を沸騰させ、火を止めたら、卵をいれて12分まつ。(蓋はしない。)
12分後、器に割り、とろとろなら温泉卵完成。 -
2
(2)春菊はラップにつつんで「葉物ゆで」。
ねぎは薄切りにする。 - 3 (3)今回はラ王醬油。
-
4
(4)鍋に湯を沸かし、麺を入れて、3分茹でる。
丼に添付のス―プを入れ、麺をゆでたお湯でとく。
麺と具を盛り付け完成!
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
2 件