塩麹でギョーザ鍋再び♪ レシピ・作り方

塩麹でギョーザ鍋再び♪
hiromu82
hiromu82
イワシを処理しなければならないので、冷凍してあったギョーザで鍋を一品作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 (1)水に昆布を入れて沸騰したら、キャベツ、シイタケ、人参を加える。
  2. 2 (2)●の調味料で味を付ける。
  3. 3 (3)冷凍ギョーザ、ニラを加えて、一煮立ちさせ、ごま油をまわしかける。
  4. 4 (4)完成!

きっかけ

イワシを処理しなければならないので、冷凍してあったギョーザで鍋を一品作りました。

  • レシピID:1880006977
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
ギョーザ鍋
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る