オニオンスライスwith貝割れ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
(1)玉ねぎは極薄切りにする。
貝割れは根を取る。 - 2 (2)水にさらしてサラダスピナーで水を切る。
- 3 (3)器に盛り付け、かつおぶしをトッピングし、マヨネーズやポン酢をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- オニオンスライス
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082018/04/23 07:10彩が良いですね。美味しく頂きました。
-
tonokohimeko2013/04/23 21:11見た目鮮やかで、安価貝割れ大根でボリュームアップ!さっぱりと美味しくいただきました^o^ご馳走様でした^_−☆
-
haruru882013/04/20 18:14オニオンスライスだけと違って見た目が綺麗ですね。ごちそうさまでした(*゚▽゚*)