ゲンカツギ!受験に★豚かつ巻き レシピ・作り方

ゲンカツギ!受験に★豚かつ巻き
  • 約30分
  • 300円前後
信楽やき
信楽やき
食べやすいように、豚カツをまいてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。
    豚カツは3~4等分にして、デミグラスソースに絡ませる。
  2. 2 巻きすに海苔・ご飯・キャベツ・マスタード・豚カツ・豚カツソースの順番にのせて巻く。
  3. 3 巻いてからしばらく置いておく。(切りやすくするため)
  4. 4 包丁を濡らして、6等分に切る。

きっかけ

豚カツが余っていたので、巻いてみました。

おいしくなるコツ

wのソースで美味しくなります。

  • レシピID:1880006757
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんお花見・春の行楽キャベツデミグラスソース豚ロース
関連キーワード
巻物 簡単 受験・節分・運動会 ゲンカツギ
信楽やき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る