ハンバーグサンド レシピ・作り方

ハンバーグサンド
  • 約1時間
  • 500円前後
ノッテ5464
ノッテ5464
ボリューム満点

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグは、牛肉をF.Pでミンチして、★をいれて良く捏ねる
    冷蔵庫に、30分は寝かして馴染ませる
  2. 2 中火で熱したフライパンにサラダ油をしき
    ハンバーグを4〜5分焼く
  3. 3 市販のハンバーグソースをかけて火を止め
    冷ましておく
  4. 4 パン2枚の片方にマスタードを塗り
    一枚の方に、ハンバーグ、豆苗、マヨネーズ
    パンの順に乗せて5分重しをして完成

きっかけ

食べたくて

おいしくなるコツ

ハンバーグは焼き目を付けておく

  • レシピID:1880006754
  • 公開日:2013/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
ハンバーグサンド
ノッテ5464
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る