ハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハンバーグは、牛肉をF.Pでミンチして、★をいれて良く捏ねる
冷蔵庫に、30分は寝かして馴染ませる -
2
中火で熱したフライパンにサラダ油をしき
ハンバーグを4〜5分焼く -
3
市販のハンバーグソースをかけて火を止め
冷ましておく -
4
パン2枚の片方にマスタードを塗り
一枚の方に、ハンバーグ、豆苗、マヨネーズ
パンの順に乗せて5分重しをして完成
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- ハンバーグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません