塩こんぶきんぴら レシピ・作り方

塩こんぶきんぴら
hiromu82
hiromu82
残った野菜と少しだけ残ってしまった塩こんぶできんぴらを作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 (1)野菜は千切りにして、ごま油で炒める。
  2. 2 (2)全体に油が回ったら、水をヒタヒタにして炒める。
  3. 3 (3)●の調味料を加え、汁けが多少残るくらいまで炒め煮にする。

    白ごまを振って一混ぜして完成!

きっかけ

残った野菜と少しだけ残ってしまった塩こんぶできんぴらを作ってみました。

  • レシピID:1880006717
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼう
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る