K.M.G焼きそば レシピ・作り方

K.M.G焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
KEN1
KEN1
ピンク海鮮にんにく焼きそば食べやすいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺をふくろのままレンジに1分かけます。ねぎはみじん切りにしアスパラを食べやすい大きさにしておきます。そしてにんにくをスライスして油でさっと揚げておきます。○を器で混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を敷き火をつけ☆を炒め始めます。そこへ麺を入れ一緒にさっと炒めます。そこへ鶏がらスープと、ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 水分が蒸発してきたらオイスターソースを混ぜ塩コショウで味を整えます。そして①で○を混ぜたソースを上から掛け揚げたにんにくを少し細かくしてトッピングして完成です。

きっかけ

焼きそばのバリエーションを考えていて作りました。

おいしくなるコツ

えびやアスパラはお好みでいろいろな材料でもどうぞ。

  • レシピID:1880004963
  • 公開日:2012/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
海鮮 焼きそば マヨネーズ ガーリック
料理名
ケチャップマヨネーズガーリック焼きそば
KEN1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る