鮭とじゃがいもと舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
- 1 生鮭は一口大に切り、じゃがいもは皮ごとよく洗って一口大に切って茹でる
-
2
フライパンにサラダ油(分量外)をひき鮭を炒め、火が通ったら皿にとる
-
3
2のフライパンにじゃがいもと舞茸を入れさらに炒め、焦げ目がつくくらい火が通ったら鮭を戻す
- 4 最後に☆を入れて、塩こしょうで味を整えればでき上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)