大和芋のおやき レシピ・作り方

大和芋のおやき
  • 約10分
  • 300円前後
ノッテ5464
ノッテ5464
サクサクとろり
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大和芋はおろしておく
    明太子は袋を剥がしてバラバラにして
  2. 2 1に全てをまぜ、油をしたフライパンで
    焼く
  3. 3 中火で片面に焦げ目がついたら
    ひっくり返して、弱火3分で
    完成

きっかけ

大和芋が余って

おいしくなるコツ

フライパンは熱くしてから具を流しましょう

  • レシピID:1880004530
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
料理名
おやき
ノッテ5464
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る