キムチナムル豚丼 レシピ・作り方

キムチナムル豚丼
  • 約10分
  • 300円前後
KEN1
KEN1
食べやすいくて食欲UP!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 どんぶりにご飯を盛り、その上にナムルを載せていきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ火をつけて温まったところで豚肉を入れ焼いていきます。焼きあがってきたら焼肉のたれで味付けして火を止めます。、
  3. 3 ②を①の丼に載せその上にキムチとすりゴマと細く切ったねぎをトッピングして完成です。

きっかけ

ほうれん草のナムルを作ったので考えました。

おいしくなるコツ

豚肉は薄めの豚肉がお勧めです。 ※ほうれん草のナムルはマイページ(ほうれん草のナムル)参照でお願いします。

  • レシピID:1880004485
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
関連キーワード
キムチ ナムル 豚肉
料理名
ナムルとキムチの豚丼
KEN1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る