ゴマたっぷり★ごはんの友に!大根菜ふりかけ レシピ・作り方
材料(・・・人分)
- 新鮮大根菜 1本分
- ゴマ 多目
- ゴマ油 少々
- 塩 少々
- 化学調味料 少々
作り方
- 1 大根菜を固めに塩茹で
- 2 水気を絞って細かく刻みます。
-
3
熱したフライパンにゴマ油を引き、2を炒める。
ゴマ、調味料をかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根菜ふりかけ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yoshi200002017/02/09 20:24リピートなう
-
yoshi200002017/02/06 23:27コドモも喜んで食べてくれました♪
-
azzlin2013/09/27 18:28鮭フレークと一緒にいただきました、美味しかったです!
-
だいすけ32012/06/25 22:00ごま油とお塩で簡単味付け、ゴマたっぷりで美味しかったです☆ごちそうさまでした♪