おつまみカマンベール レシピ・作り方

おつまみカマンベール
  • 5分以内
  • 300円前後
とこと11
とこと11
ワインにも焼酎にも合うおつまみです!

材料(2人分)

  • カマンベール 1/2個
  • 韓国海苔 8枚
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 カマンベール半分を8等分に切り、粗挽きコショウをふる
  2. 2 1に韓国海苔を巻けばでき上がり!

きっかけ

夫が作りました。。。

おいしくなるコツ

粗挽きコショウは少しだけふればOK!!

  • レシピID:1880004100
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
おつまみ ワインに合う 簡単 焼酎に合う
料理名
おつまみカマンベールチーズ
とこと11
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る