おウチで◎柿シェイク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿シャーベット 50g
- バニラアイス 100g
- 牛乳 30g
作り方
- 1 バニラアイスと柿シャーベットと牛乳をミキサーに入れます。
- 2 柿シャーベットが細かくなったらグラスに移して完成です。
きっかけ
昨年作っておいた柿のシャーベットが残っていたので作ってみました。
おいしくなるコツ
柿シャーベットの詳細はマイページにUPしてあります。
- レシピID:1880002769
- 公開日:2011/08/22
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 柿シェーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません