手羽中焼いただけ。 レシピ・作り方

材料(5人分)
- 手羽中 15本
- 塩コショウ 大さじ1
- 味の素 小さじ1
- 粒コショウ がりがり3回くらい
作り方
- 1 手羽中に塩コショウと味のもとをふる。
- 2 テフロン加工のフライパンで、油を引かずに蓋をして焼く。
- 3 途中、キッチンペーパーで、油をとり、裏返してさらに狐色になるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽中の塩コショウ焼き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)