夏野菜の肉味噌炒め -ズッキーニとパプリカ- レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニの皮をむく。
- 2 ズッキーニとパプリカを一口大に切る。にんにくをスライスする。
- 3 フライパンに油を入れ、火にかける。ニンニクをいれ次にミンチを入れる。すこし炒まったらズッキーニとパプリカを入れる。
- 4 ズッキーニが少ししんなりと炒まったら味噌と黒胡椒を入れ混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニとパプリカの肉味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません