そばを湯どうしして冷水でゆすぐ。
ねぎは小口切り。
麺つゆを水で薄める。
器にそば、揚げ玉、ネギ、鰹節を盛る。
麺つゆをかけて頂く。
揚げ玉があったので作りました。
レシピID: 1880002542
公開日:2011-07-22 09:13:01.0
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2013.04.06
たっぷりのワカメにこれまたたっぷり天かす入れました。ちょっと油っぽくなってしまったw
ワカメも天かすもたっぷりでとても美味しそうです。
手軽にできるのでまた作って下さいね。
つくレポありがとうございます。
2011.07.29
2011.07.26
© Rakuten, Inc.