さくさくカリカリ 『パンの耳♪』 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パンの耳 4枚分
- 砂糖 大さじ1
- マーガリン 30g
- シナモン 少々
作り方
- 1 フライパンを熱し、マーガリンと『パンの耳』をいれます。
- 2 常にフライパンを動かしながら焼いてください。火は弱火で!よく注意していないとあっと言う間に焦げてしまいます。
- 3 お箸でつまんでカリッとした感じになったら火を止め砂糖をまぶして、最後にシナモンを振りかけて出来上がり♪
きっかけ
サンドイッチを作った時にパンの耳がたくさんできました。いつもさくさくカリカリに焼いて食べます♪
おいしくなるコツ
すぐ焦げてしまうので、常にフライパンを動かしてね!
- レシピID:1880002139
- 公開日:2011/06/04
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パンの耳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません