揚げぎょうざ! レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツをみじん切りにする。(フードプロセッサーを使うと便利です)
にらは、小口切りにする。 - 2 肉だねの材料を混ぜ合わせ、餃子の皮で包む。
- 3 170度の油で約2分半~3分。
関連商品
関連情報
- 料理名
- ギョウザ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
r0417n06132014/10/09 21:14ご馳走様でした!
-
やあ☆こ☆あや2014/04/17 13:02パリパリでおいしかったです◎
あげたてサイコー! -
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/02/22 11:59意外に簡単おいしい!ご馳走さまでした
-
mayumayu6272013/12/09 19:24美味しかったです!ごちそうさまでした。