舞茸と水菜の和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定の時間より2分短く茹でる
- 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ弱火でじっくり炒め、にんにくの香りがしてきたら中火にして舞茸を炒める
- 3 2に茹で上がったパスタ・ゆで汁・☆を入れて強火でサッと炒め、全体がからまったら水菜を入れて混ぜ合わせてでき上がり!
きっかけ
簡単にランチをすませたくて・・・
おいしくなるコツ
パスタは茹で上がった後に火を通すので、茹で過ぎに注意してください!
- レシピID:1880001555
- 公開日:2011/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- まいたけと水菜のパスタ
レポートを送る
2 件