詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1人前
1個
30g
15g
大さじ1
少々
小さじ2
適量
食感が〇明太子やマヨネーズのトッピングも〇
菜の花は軽く下茹でし☆を細かく切っておきます。鍋に油を入れ☆を炒め始めます。
そこへ、ご飯、卵を入れ手早く炒めて塩コショウをします。そして菜の花と、練りからしとしょう油を混ぜ鍋に入れ味をなじませて器に盛れば完成です。
春野菜を収穫したので
手早く炒めてください。
レシピID: 1880001552
公開日:2011.04.13
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
昔ながらの「焼きめし」
2つのコツでパラパラ!簡単!玉ねぎチャーハン
初心者でもできるパラパラ簡単炒飯☆
お家にあるもので【らーめん屋さんのチャーハン】
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
豆乳チーズ明太子うどん
ねぎだく牛すじ
たこ焼きそば
圧力鍋で時短☆にしんの昆布巻き
残りご飯で絶品「チャーハン」 レタスチャーハン/あんかけチャーハン/パラパラチャーハン
▲春野菜でチャーハンのページ上部へ
© Rakuten, Inc.