簡単 丹後の郷土料理 シャトルシェフでけんちゃん煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜と豚肉等の材料を一口サイズに切ってシャトルシェフの中へ入れて、強火で煮る
- 2 アクをとり★の調味料を全て入れて味付けをして、沸騰させる
- 3 沸騰したら、シャトルシェフの中で保温し、3~4時間程度したら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M-and-M2014/07/24 19:02里芋がやや潰れてしまいました。。
定番レシピにピッタリですね♬
切って入れて放っておくだけ・・・実質は30分かからずに簡単にできます