おかずになる!!じゃがバタチーズ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを厚めの千切りにする。
- 2 フライパンにバターまたはマーガリンをしき、じゃがいもを押し焼きする。
- 3 じゃがいもに焼き目が付いたら塩、黒コショウをしてお皿に移す。
- 4 ③チーズをのせて、レンジで30秒電子レンジでチンして完成。(耐熱皿でトースターで焼いてもOK)
きっかけ
あまったじゃがいもをどうにかしようと考案☆
おいしくなるコツ
コツは特にありません!!調味料は塩、コショウのみ! 塩、コショウはお好みでどうぞ!
- レシピID:1880000877
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがバタチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません