ヘルシー☆豚角煮カツ レシピ・作り方

ヘルシー☆豚角煮カツ
  • 5分以内
  • 300円前後
KEN1
KEN1
角煮に火が通っているのですぐに揚がります。

材料(1人分)

  • 豚角煮 100g
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚角煮をお好みの大きさにして、小麦粉、卵、パン粉を付けます。
  2. 2 そして油で揚げて完成です。

きっかけ

角煮を作ったのでそのバリエーションのため

おいしくなるコツ

角煮の作り方はマイページにアップしてます。

  • レシピID:1880000799
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚角煮カツ
KEN1
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る