鶏皮とヤゲン軟骨の甘辛炒め★動画あり★ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
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1
ボウルに★(醤油・料理酒・みりん・砂糖・酢)を入れて混ぜます。
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2
鶏皮をカットします。
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3
ボウルにビニール袋をセットします。
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4
ビニール袋に片栗粉・塩こしょうを入れます。
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5
ビニール袋にヤゲン軟骨を入れます。
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6
鶏皮を入れます。
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7
ビニール袋を振ってヤゲン軟骨と鶏皮に片栗粉をまぶします。
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8
フライパンに油を入れて中火にします。
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9
フライパンにヤゲン軟骨と鶏皮を入れます。
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10
ヤゲン軟骨と鶏皮を焼きます。
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11
キッチンペーパーで余分な油をふき取ります。
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12
フライパンに★調味液を入れます。
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13
ヤゲン軟骨と鶏皮を混ぜながら★調味液を絡めます。
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14
★調味液の汁気が飛ぶまで炒めます。
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15
フライパンに白ごまを入れます。
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16
ヤゲン軟骨と鶏皮を混ぜながら白ごまをまぶします。
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17
うつわに盛り付けて完成です。
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わかりやすく動画も作りました。↓
https://youtu.be/qQUn5zz_48M -
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きっかけ
★動画です★ https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen
おいしくなるコツ
わかりやすく動画も作りました。→ https://youtu.be/qQUn5zz_48M お時間があれば動画もご覧ください! レシピ投稿のモチベーションがアップします♪ ★動画です★ youtube:@otchans.Kitchen
- レシピID:1870022412
- 公開日:2025/04/13
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