菜の花とベーコンのにんにく炒め レシピ・作り方

材料(小鉢3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れて弱火で温める。
- 2 ベーコンを加えて、弱火〜中火でじっくり焼き色がつくまで炒める。
- 3 菜の花を食べやすい大きさにカットして、茎と葉に分けておく。
-
4
ベーコンに焼き色がついたら、中火にして菜の花の茎の部分を入れてさっと炒める。
さらに葉の部分も加えて炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)