餃子の皮のキッシュ★動画あり★ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草をカットします。
-
2
ボウルにほうれん草を入れます。
-
3
ふんわりとラップをします。
-
4
電子レンジで600W3分かけます。
-
5
ハムをカットします。
-
6
じゃがいもの皮をむいてダイス状にカットします。
-
7
別のボウルにじゃがいもを入れます。
-
8
ふんわりとラップをします。
-
9
電子レンジで600W3分かけます。
-
10
別のボウルに玉子を入れます。
-
11
牛乳を入れます。
-
12
コンソメを入れます。
-
13
玉子を溶いて混ぜます。
-
14
ミックスチーズを入れます。
-
15
マヨネーズを入れて混ぜます。
-
16
じゃがいもを入れます。
-
17
ほうれん草を入れます。
-
18
ハムを入れて混ぜます。
-
19
フライパンにオリーブオイルを入れます。
-
20
キッチンペーパーでフライパンにオリーブオイルをぬります。
-
21
フライパンに餃子の皮を並べます。
-
22
フライパンに具材を入れます。
-
23
フタをして弱火で15分蒸し焼きにします。
-
24
焼きあがったらバーナーで炙って焼き色をつけます。
-
25
完成です。
-
26
わかりやすく動画も作りました。↓
https://youtu.be/WUnJ_UEPEWs -
27
★動画リンク用QRコード★
きっかけ
★動画です★ https://www.youtube.com/@otchans.Kitchen
おいしくなるコツ
わかりやすく動画も作りました。→ https://youtu.be/WUnJ_UEPEWs お時間があれば動画もご覧ください! レシピ投稿のモチベーションがアップします♪ ★動画です★ youtube:@otchans.Kitchen
- レシピID:1870022310
- 公開日:2025/02/07
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンはコーティングがあるものを使ってください!