大根ときゅうりのマヨ味噌サラダ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は洗って皮をむき、千切りにする。きゅうりは洗って千切りにする。ボールへ入れて、塩をまぶす。5分以上置いて、水気を絞る。
- 2 マヨネーズと味噌を混ぜ合わせ、1と和える。お皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

管理栄養士こあらぱん
旧ニックネーム:koalapan
作りやすいレシピを投稿しています!
フォロー、作ったよレポートをいただけると、
嬉しいです☺
Instagramでは節約レシピの発信をしています↓
名前:管理栄養士こあらぱん/節約レシピ
ユーザーネーム:koalapan_recipe
こちらも、フォローいただけると嬉しいです☺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2024/07/29 17:38おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)