簡単!八宝菜 レシピ・作り方

簡単!八宝菜
  • 約30分
  • 500円前後
*Luna
*Luna
簡単に出来る八宝菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は適当に切る。白菜、チンゲン菜はざく切り。人参はいちょう切り、椎茸はスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を軽く炒め塩コショウする。野菜と調味料を入れ、蓋をしてしんなりするまで煮る。
  3. 3 味見をして、水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1870020647
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜チンゲン菜にんじん八宝菜
*Luna
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る