ピーマン☆ツナポン酢和え レシピ・作り方

ピーマン☆ツナポン酢和え
  • 約10分
有難うございました
有難うございました
サッパリ美味しくいただけます‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の容器に細切りにしたピーマンをいれ、軽くラップして500w3分ほどレンジで温めて1分ほど冷まします。
  2. 2 塩コショウしたツナ缶を1に缶汁ごといれます。ポン酢、レモン汁も加えて和えたら出来上がり!!です。

きっかけ

ピーマンとツナ缶が半端に余っていたので、作ってみました。

  • レシピID:1870020462
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る