電子レンジで簡単♡小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を洗って根を落とし、3cm幅くらいにざく切りにします。
- 2 耐熱皿に入れ、ふんわりラップをして、電子レンジ600wで2分加熱します。
- 3 あら熱がとれたら、しぼって水気を切り、◎を入れて混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/12/23 23:09簡単にできました!
-
梨花*2021/12/07 18:48小松菜がお安かったので購入♪早速作ってみました☆簡単、美味しかったです~ごちそうさまでした(〃^ー^〃)
-
tonton222021/11/27 19:15夕食に簡単時短に出来ました〜✨
いつも美味しいレシピごちそうさまです
(*´꒳`*) -
Laon2021/10/15 08:56kawacchiさん
こんにちは。
お弁当に入れました。
とてもおいしかったです(о´∀`о)
ごちそうさまでした☆
白だしで作る胡麻和え美味しいです。