ハーブ風味de豚肉とポテトのガーリックバター炒め レシピ・作り方

ハーブ風味de豚肉とポテトのガーリックバター炒め
  • 約30分
プッチン5903
プッチン5903
ハーブを効かせ、ガーリックバターで炒めれば、食べ応えのあるおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火強でフライドポテト(冷凍)を焼き色が付くまでしっかり両面焼く
    一度お皿に取り出す
  2. 2 ①の同じフライパンに豚肉を入れて両面をさっと焼く
  3. 3 豚肉の色が変わったら端に寄せ、中央に★を入れてしばらく火を通す
    沸々してきたら①を戻して、全体を炒め合わせる

きっかけ

ワインに合うバル料理を作りたくて考案

  • レシピID:1870020229
  • 公開日:2021/09/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ簡単豚肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る