ハーブ風味de豚肉とポテトのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- フライドポテト(冷凍) 150g
- オリーブオイル 大さじ2
- ★バター(有塩) 15g
- ★イタリアンハーブミックス 小さじ1
- ★にんにく(すりおろし) 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火強でフライドポテト(冷凍)を焼き色が付くまでしっかり両面焼く
一度お皿に取り出す - 2 ①の同じフライパンに豚肉を入れて両面をさっと焼く
-
3
豚肉の色が変わったら端に寄せ、中央に★を入れてしばらく火を通す
沸々してきたら①を戻して、全体を炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません