夏のストック野菜の盛り合わせ レシピ・作り方

夏のストック野菜の盛り合わせ
  • 約10分
  • 300円前後
ららころ
ららころ
簡単に作れちゃいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターでアスパラガスをよく炒めて、めんつゆひとまわしして煮詰める
  2. 2 茄子とピーマンを切って、中華の素を入れて、麺つゆを入れて煮詰める
  3. 3 きゅうりを乱切りに切って、めんつゆを入れて漬けておく
  4. 4 1、2、3を盛り付けて出来上がり

きっかけ

簡単に作れちゃいます!

  • レシピID:1870019865
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物ピーマン
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る