きゅうりと卵のロールパンサンド レシピ・作り方

きゅうりと卵のロールパンサンド
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目をいれ、内側にマヨネーズを塗ります。
  2. 2 フライパンを熱し、溶いて塩をふった卵をいれて炒り卵を作ります。
  3. 3 1に切ったきゅうりと2を挟んでケチャップをかけたら出来上がり!!です。

きっかけ

野菜とたんぱく質と炭水化物をしっかりとりたくて。

  • レシピID:1870018961
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る