お子さまも美味しい★アンチョビパスタ★ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 パスタ麺は表記通り茹でる。
- 2 茹でている間に、玉ねぎをくし切りに、えのきは石づきを取って三等分に切っておく。
- 3 温めたフライパンにバターを引き、玉ねぎとえのきを炒める。
- 4 玉ねぎの色が透き通り、えのきがクタっとしたらok。
- 5 火を消し、フライパンに◎を入れたら、そこへ湯切りしたパスタを入れ再び火をつけよく炒める。(炒めながら混ぜ合わせる)
- 6 溶き卵を回しかけ、固まってきたら完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません