豚肉と玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
michika.168
michika.168
時短で作る時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ豚肉を炒める
  3. 3 2に玉ねぎを入れて炒める
  4. 4 3に火が通ったらポン酢を回しかける
  5. 5 水分がなくなってきたら塩胡椒をして完成

きっかけ

時短で作りたくて!

  • レシピID:1870018643
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2021/04/30 12:41
    豚肉と玉ねぎのポン酢炒め
    ごちそうさまでした(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る