コーンと牛肉炒飯 レシピ・作り方

コーンと牛肉炒飯
  • 約10分
  • 500円前後
ららころ
ららころ
お弁当にもおすすめです!

材料(4人分)

  • 180g
  • コーン(缶) 半分
  • 牛肉の細切れ 120g
  • めんつゆ 大さじ2
  • 塩胡椒 5つまみ
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 油をフライパンに入れて、熱したらご飯を真ん中に乗せてご飯の周りを牛肉で囲んで、ご飯の上にコーンを入れる
  2. 2 具材をしっかり混ぜて、牛肉の色が変わるまで炒めたら出来上がり!

きっかけ

お弁当用のおにぎりにしてもおすすめです!

  • レシピID:1870018506
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしご飯その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切りとうもろこし
ららころ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る