豆腐の赤だし レシピ・作り方

豆腐の赤だし
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
ほっこりする味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆腐を等分に切って、分量の水を入れ火にかけてさらにほんだしを入れる
  2. 2 材料に火が通ったら食べる前に味噌を溶かして完成

きっかけ

豆腐の消費に

  • レシピID:1870018131
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2021/03/04 21:35
    豆腐の赤だし
    参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る