きゅうりとチーズのおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを縦に4等分にしてから、1cm幅くらいずつに切ります。
- 2 ベビーチーズも1㎝くらいの正方形に切ります。
- 3 切ったきゅうりとチーズをボウルに入れ、☆の材料を全て入れてかき混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ひよこピッピ2022/01/23 11:34パクパク食べちゃう
箸休めにもバッチリ
美味しい一品でした
また作ります〜✨
(*´꒳`*)♡ -
とらねこのぱせり2021/07/29 15:26kawacchiさん、こんにちは✨きゅうりとチーズのおかか和え作りました♥️きゅうりにチーズおかかが良く合いおいしかったです☘️素敵レシピありがとうございます♡
-
おくやマん2021/07/22 13:11これ、美味しいですね♪
また作ります。
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍) -
みみみ432021/07/06 17:45かつおぶしがチーズと合いますね!きゅうりがいっぱいあるのでおいしく消費できそうです(*^^*)