5分で簡単!小松菜としらすの白ゴマ和え レシピ・作り方

5分で簡単!小松菜としらすの白ゴマ和え
  • 約10分
  • 100円以下
みふ森
みふ森
さっぱり副菜、ぱぱっとつくれる一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1〜2分茹でる
  2. 2 お湯を切り、軽く水を通して冷ましたら、3cm幅に切る
  3. 3 ボウルに2、しらす、★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あと一品ほしくて

おいしくなるコツ

小松菜の調理は電子レンジでも代用可能(600w 3分)

  • レシピID:1870016472
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
みふ森
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る