モロッコいんげんの柚子胡椒マヨネーズ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんの柚子胡椒マヨネーズ和え
  • 5分以内
chinmai
chinmai
柚子胡椒がピリ辛で美味しい和え物です。お浸し、ごま和えに飽きたときにおすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんはすじをとり、塩を入れた湯で3分茹でる。
  2. 2 湯を切り冷ます。
  3. 3 2を5cmに切る。
  4. 4 ボールに柚子胡椒、マヨネーズを混ぜ合わせ、3を加え、和える。

きっかけ

モロッコいんげんをたくさん頂いたので作ってみました。

  • レシピID:1870016384
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん緑系のおかずマヨネーズ柚子胡椒
chinmai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る