ナポリタン風おかず レシピ・作り方

ナポリタン風おかず
  • 約10分
  • 300円前後
あかさまやら
あかさまやら
ナポリタンの具材だけ作っておいて、パンに乗せてもお弁当に入れても美味しかったです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたと種をとって縦に細く切ります。
    玉ねぎも皮を剥いて細切りにします。
    ウインナーは斜めに長く切ります。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンで先程切った具材を焼きます。
  3. 3 ウインナーに焦げ目がついて、野菜がしんなりしたら、トマトソースかケチャップを加えてもう少し炒めたら、出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で作ったのですが、パスタの気分じゃなかったので、おかずにしてみました。

  • レシピID:1870016150
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン玉ねぎピーマンお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る