お昼に簡単!春菊とお肉のクリームリゾット レシピ・作り方

お昼に簡単!春菊とお肉のクリームリゾット
  • 約15分
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
残り物でおしゃれにランチ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を細かく刻み、フライパンにオリーブオイルをあひいて炒めます。
  2. 2 春菊を細かく刻み、舞茸は手で一口サイズちぎります。
  3. 3 1が8割焼けたら塩胡椒を振り、2を入れてしなっとするまで炒めます。
  4. 4 ご飯を入れて強火で全体に混ぜて、豆乳を入れます。
  5. 5 味が薄ければ塩で調整してください。完成です♪

きっかけ

パパッとお昼を食べたくて

  • レシピID:1870015604
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット鶏むね肉春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る