豆腐とほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし食べやすく切ったほうれん草と豆腐を入れる。
- 2 火が通ったら味噌を溶かし入れ本だしを加えて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
libre*2021/11/16 17:22美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
cacheお返事レポ休みます2021/05/11 20:21こんばんは♬
とても美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
Nico2020/03/15 19:11こんばんは(*^^*)美味しくいただきました♪
-
ピッ君01292020/02/20 16:10おいしかったです(*^^*)♪