豚しゃぶもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉ロースしゃぶしゃぶ用は熱湯で3分茹でて水で洗い水気を切る。
(茹で上がる1分前にもやしも加えて一緒に茹でる。) - 2 ボウルにごま油と塩を入れよく混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚しゃぶ肉
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2021/08/16 20:36あっさり♡꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシィෆˎˊ˗美味しいレシピありがとうございます( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
-
libre*2021/08/13 10:33美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
オオカミコカミ2021/05/28 21:08美味しく頂きました。ありがとうございました!
-
まる776112020/04/12 21:00ごちそうさまでした♡