ユキノシタの天ぷら レシピ・作り方

ユキノシタの天ぷら
  • 5分以内
無添加手作り!家庭料理研究家♪
無添加手作り!家庭料理研究家♪
サックサクで美味しい!

材料(5人分)

  • ユキノシタ 5枚
  • 全粒粉 スプーン2
  • 4分の一カップ
  • 胡麻油 フライパン4分の一
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ユキノシタをよく洗います。
  2. 2 ユキノシタに全粒粉をよくまぶして、残りの全粒粉と水を溶いてユキノシタによく絡めます。
  3. 3 揚げ物用フライパンに胡麻油をしいて2を素早く揚げて、油を落として完成です♪食べるときに塩を振ってください。

きっかけ

ユキノシタがあったので

  • レシピID:1870014001
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お花見・春の行楽春のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る