ハタハタの美味しい焼き方(フライパン) レシピ・作り方
材料(5人分)
- ハタハタ 5尾
- 水 スプーン2
作り方
- 1 鉄フライパンにハタハタを並べます。
- 2 並べてから火をつけて蓋をし、フライパンが熱くなったら水スプーン1を入れて焼き色が軽くつくぐらい焼きます。
- 3 反対側も水を入れて焼き、お皿に盛って完成です♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/29 08:57焦げ付き防止にアルミホイルを敷きましたが、めっちゃ美味しくふっくら焼けました(〃´∪`〃)ゞこの大きさのお魚って焼き加減が難しいですが、上手く出来て嬉しいです!
-
xmickyx2018/11/27 16:34美味しかったです(^ ^)
ごちそう様でした♡ -
xmickyx2018/10/19 11:40美味しかったです(^ ^)
ごちそう様でした☆