松前漬けのタレで味ご飯 レシピ・作り方

松前漬けのタレで味ご飯
  • 5分以内

材料(5人分)

  • 炊いた玄米 3合
  • 松前漬けのタレ おたま1杯
  • ひとつまみ
  • ねぎ 一本

作り方

  1. 1 炊いた玄米ご飯に松前漬けの余ったタレと塩、刻みネギを入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 30分くらい蒸らしたら出来上がりです♪

きっかけ

松前漬けのタレがもったいなかったので

  • レシピID:1870013915
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る